今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县食安办对全县四个创建省级食品安全示范乡镇(社区)开展督查指导工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

QQ图片20180515194618.jpg

        为全面做好创建省级食品安全示范乡镇(社区)考核验收迎检工作,5月8日—10日,修文县食安办副主任朱晓霞带队,对该县龙场镇、龙岗社区、谷堡镇、六广镇4个创建单位的创建工作情况进行督查。

        此次督查,严格按照创建标准和考核验收细则进行,一是对4个创建单位软件资料进行现场检查,二是根据学校及食品生产经营主体台账随机抽取学校、食品生产企业、餐饮服务单位、小作坊、小餐饮进行实地检查。

        通过督查,4个创建单位食安办均高度重视食品安全示范乡镇(社区)创建工作,并能按照考核细则要求提供相应的印证资料,但在部分项目上存在印证资料不齐、未按照顺序装订等问题。朱晓霞要求,4个创建单位食安办一是要充分认识创建工作的重要性、紧迫性,严格按照创建标准全面完成任务;二是要完善创建工作资料整理,按考核验收细则逐项装订,为迎接最终验收做好充分准备;三是要加大宣传力度,采取多种形式广泛宣传创建食品安全示范乡镇(社区)工作,切实提高群众对食品安全的满意度。


上一篇:
下一篇:

相关信息