今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县编委办“四个强化”推进事业单位登记管理服务标准化
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        修文县编委办通过优化登记管理流程、压缩办理时限等举措,积极推进事业单位登记管理标准化工作。

        一是强化学习宣传。组织业务人员认真学习《事业单位登记管理服务标准化规范(试行)》,掌握各类登记事项办理的新要求,熟悉办事新流程和服务新标准。

        二是强化服务质量。明确专人负责,事业单位网上提交的申请资料,当天完成审核。对资料不合格,需退回修改完善的,及时与经办人说明理由,提高服务质量。

        三是强化沟通对接。加强与上级登记管理部门的对接,不明白的问题及时请教解决;加强与各事业单位之间的沟通,主动解答工作疑难,提高工作效率。

        四是强化登记备案。要求申请法人设立、变更登记的事业单位一律将印章印迹、账户号、法定代表人的签字等资料报登记管理机关备案,促进登记管理标准化。


上一篇:
下一篇:

相关信息