今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县召开易地扶贫搬迁五月第二次调度会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

微信图片_20180514093213.jpg

        2018年5月11日下午14:00,修文县召开易地扶贫搬迁五月第二次调度会议,会议由修文县委常委、统战部部长、移民局局长王渝琪主持,县督办督察局、县移民局、县国土局、县民政局、县农业局、县人社局、十乡镇、龙岗社区分管负责同志参加会议。

        会上,各乡镇、部门分别汇报2017年“五个三”落实情况,及2018年精准识别开展情况。县移民局通报近期工作开展情况,并对下步工作提出建议。

        王渝琪指出,2018年度易地扶贫搬迁,是脱贫攻坚的决胜之年,是打赢胜仗的关键之年,是脱贫见成效的重要之年,各乡镇、各部门要不折不扣贯彻落实中央、省、市相关精神。

        王渝琪强调,在2017年落实五个三和2018年精准识别上,要紧紧围绕识别再精准、就业再精准、措施再精准、落实更有力上狠下功夫,要把政策落实有效果、工作推进有力度、群众搬迁稳得住有机结合,以重结果、重成效为抓手,上下形成联动机制,县级部门要下沉到乡镇,全力推进易地扶贫搬迁工作。对工作有方法、有成效的,要注重提炼,各乡镇、各部门可以借鉴经验,对工作推进不力的,县督办督察局、县指挥部办公室,要开展实地督查,情况属实,将报送指挥部指挥长。


上一篇:
下一篇:

相关信息