今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县召开易地扶贫搬迁督查问题整改及工作推进调度会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.png

        2018 年4月9日,修文县县委常委、县易地扶贫搬迁工程建设指挥部副指挥长、县移民局局长王渝琪主持召开该县易地扶贫搬迁工作推进会。该县县委办、县督办督察局、县移民局、县农业局、县住建局、县国土局、县人社局(就业)、县卫计局、县教育局、县民政局、县供电局、龙场镇、龙岗社区、县住投公司、县水务公司、龙场镇新寨村、贵州毅华建设工程有限公司、重庆龙珠建筑工程有限公司相关负责人参加会议。

        会议传达中共贵阳市委督办督查局、贵阳督办督查局《关于全市易地扶贫搬迁春风行动开展情况的督查通报》(2018年第2期)及筑督办通〔2018〕56号文件精神。听取该县各部门2017 年、2018年易地扶贫搬迁项目建设开展情况汇报、存在的问题。通报该县近期工作开展情况,对存在的11个问题进行认真梳理,并提出整改和下步工作推进措施。

        会议强调,该县各部门要相互配合,相互协作,根据部门职能职责,对督查存在的问题,采取有效措施,确保完成整改。精心组织项目施工,提高建设质量,加强推进力度,确保全省易地扶贫搬迁观摩会顺利召开。


上一篇:
下一篇:

相关信息