今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
修文县司法局六桶司法所开展全民国家安全教育日宣传活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


图片5.png


        为深入贯彻总体国家安全观,提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任,4月12日,修文县司法局六桶司法所在集镇上开展以“提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任,开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的场天宣传活动。

        活动现场,利用小喇叭播放安全教育口号,在醒目的地方悬挂横幅、张贴标语、向群众发资料,为群众讲解什么是国家安全、危害国家安全的行为有哪些、哪些行为属于间谍行为、如何防止失密泄密、发现国家秘密已经或可能泄露时,应当采取哪些措施等等涉及国家安全的相关法律知识,让群众通过知晓法律知识规范自身日常言行举止,切勿因不懂法做出有损国家安全、荣誉和利益的行为。

        通过集中宣传解答疑问、派发各种宣传资料等方式,让民众对《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》、维护国家安全相关法律等知识有了更深入的了解,也进一步增强了居民对国家安全防范意识,营造“国家安全、人人有责”的社会氛围,更筑牢了反渗透、反策反、反窃密、反恐怖、反颠覆、反破坏的国家安全人民防线,让国家安全理念更加深入人心。

上一篇:
下一篇:

相关信息