今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 网上服务 > 主题服务 > 医疗卫生 > 职业病诊断与鉴定
开展水泥行业职业病危害专项治理 督促企业落实职业病防治主体责任
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月6日,省安监局副局长黄小兵带队,对修文县3家水泥生产企业开展淘汰落后产能安全生产和职业卫生专项行动执法检查(职业病危害专项治理)。

检查组按照水泥生产的工艺路线对企业开展了现场检查,并详细查阅了3家企业的职业卫生管理资料。通过查阅资料和现场检查,检查组对3家企业的职业病防治工作和修文县安监局提出了多项要求。

一是企业要针对粉尘浓度、噪音强度超标的岗位,必须采取管理和技术措施进行治理。二是企业主要负责人要提高认识,统筹推进职业病危害治理,必须在6月30日达标。三是企业要加强劳动者职业健康监护工作,按规定对劳动者开展上岗前、在岗期间、离岗时的职业健康检查,对存在问题的劳动者要妥善安置。四是修文县安监局必须做好督促和指导工作,确保水泥生产企业治理后的粉尘、噪音浓强度达到国家标准要求。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭