今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 网上服务 > 主题服务 > 医疗卫生 > 医疗机构
百信医院简介
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 修文百信医院成立于2005年8月,是一所集医疗、保健、康复为一体的非营利性医疗机构。
    医院坐落于秀美的修文县县城内,位于朝阳路与小吃街出口交汇处,西临永安巷,东临阳明大道,现拥有二层及五层建筑各一座,建筑面积约4500平方米,二层建筑用房1200平方米,一楼为门诊,二楼为妇产科病房;五层建筑用房3200平方米,一楼为医技科室,二楼为外科病房和层流手术室,三楼为内科病房,四楼为住院功能科室及部分内科病房,五楼为体检科及行政办公区。
    医院经批准设置的临床科室有内科、外科、麻醉科、妇产科、检验科、放射科、耳鼻喉科、眼科、口腔科、中医科、B超诊断专业、急诊科。
    2006年经贵阳市社会保障局医保管理中心批准,把我院作为贵阳市职工医疗保险定点单位。同年经县卫生局批准将我院定为修文县新型农村合作医疗定点机构。2008年经贵阳市社会保障局医保管理中心批准,把我院作为贵阳市城镇居民医疗保险定点单位。
    全院职工180人,其中医务人员137人,工勤人员43人,医务人员中医师55人(其中副主任医师7人,主治医师7人,执业医师17人,执业助理医师4人,见习医师19人),护理人员61人(其中主管护师2人,护师7人,护士42人,见习护士10人),医技人员21人(其中检验师1人,检验士5人,持有大型医疗设备上岗证的主治医师1人,放射技士1人,见习放射技士4人;超声5人,拥有大型医疗设备上岗证的副主任医师1人,具有大型医疗设备上岗证执业医师2人,见习医师1人。),药剂人员6人(其中药剂士3人,见习药剂士3人)。
    医疗设备:除一般医疗设备外,我院拥有层流手术室一间,美国GE公司双排螺旋CT一台,500MAX光机一台,美国柯达公司CR一台,德国进口腹腔镜一台,钬激光碎石系统一台,彩色多普勒超声诊断系统一台,三维彩色多普勒超声诊断系统一台,全自动生化分析仪一台,电子胃镜一台,牙科椅三台。
    院长:杨丽文       联系电话:0851-2372569

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭