今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 网上服务 > 主题服务 > 三农服务 > 三农信息
肖伦文到小箐镇水沟河开展巡河
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月24日,修文县委常委、宣传部部长、水沟河河长肖伦文到小箐镇巡查水沟河管理和保护工作开展情况,县民政局、县河长办、小箐镇等有关负责同志陪同。

肖伦文等一行首先对水河沟上游危废中心、勇先养殖场等可能造成河流污染的污染源进行了实地查看,具体了解危废中心运行情况、养殖场的生产及排污情况了解,再到水沟河下游郭田段进行现场查看。查看过程中,均未发现河段有被污染的情况。

肖伦文对河段责任单位及小箐镇工作开展情况表示肯定,同时要求,要继续加强对河段的监查,杜绝污水直接排入河内的情况发生;要组织人员对整条河段进行一次垃圾清理,加强河道卫生监督,确保河道周边环境干净整洁。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭