今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 网上服务 > 主题服务 > 三农服务 > 三农信息
六屯镇开展桃源河景区开漂前安全生产
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为坚决贯彻落实近期省市县关于安全生产的紧急安排部署和要求、督促企业做好开漂前的安全生产工作,确保景区旅游安全,为游客营造安全、有序、和谐的旅游环境。6月26日下午,县文旅局、应急局、交通局(海事)、水务局、自然资源局、消防大队、公安局、住建局、市场监管局、卫健局,六屯镇安监站、文化服务中心、交管站、国土所、村镇规划建设管理站等部门联合对桃源河景区进行开漂前安全生产大检查。

本次重点检查桃源河景区旅游标识标牌(河岸警示标识、森林防火标识等标识系统)、游步道、吊桥、漂流河道清理情况、漂流器具、运营安全管理、交通工具、消防设施、安全制度、安全设施、应急预案和从业人员资质等。

针对检查中发现的问题,检查组向桃源河景区现场提出整改意见,督促企业严格企业安全主体责任,完善应急救援机制,切实改变“重经营轻管理”的现象;要坚持软硬件两手一起抓,建立企业管理台账,完善相关设施设备排查台账;要加强员工安全行为规范培训力度,提高从业人员安全意识和服务意识。

通过此次安全督查行动,提高了经营单位安全意识,对企业安全工作进行了大排查,为桃源河景区顺利开漂做好了安全上的充分保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭