今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 网上服务 > 主题服务 > 三农服务 > 三农信息
六屯镇召开6月驻村工作例会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月28日,六屯镇召开2019年6月驻村工作例会,镇党委书记周红讲话并提要求,镇党委委员、组织委员宋婧出席会议,镇科技副镇长袁翠霞主持会议,全体驻村干部参加会议。

会议上各驻村工作组汇报了2019年上半年工作开展情况及下一步工作计划,并交流了工作经验及讨论了工作中遇到的问题。

会议强调,一是要积极有效的开展好各块工作,在真帮扶上下功夫,积极协调资金项目,完善相关资料;二是要做好脱贫攻坚“清零”行动,在全村范围内开展大走访,摸清底数,制定措施;三是做好配合镇相关部门做好危房改造、产业结构调整、扶贫资金清理、拆违控违、汛期等工作;四是做好半年述职工作。

会议要求,一是驻村干部要做到驻村工作“五必到”,村里召开大会必到,村里重大事件必到,村里举行重要活动必到,村里解决重要问题必到,镇重要工作必到;二是驻村干部要全力以赴做好脱贫攻坚驻村帮扶工作不扎实的整改,在签到、走访等基础工作上要高度重视,要完成好“一任务、两要点、三清单”,要全面掌握村情民意,要因地制宜制定帮扶措施,要不折不扣执行上级部门的工作任务,要做到真驻村、真帮扶,驻出实效、帮出成绩;三是驻村干部在工作开展过程当中遇到问题要及时向镇党委政府寻求帮助,积极与镇相关部门对接,迅速有效的解决问题,提高驻村工作效率,镇属各部门会向各组提供帮助;四是各驻村干部协助村里开展好镇上安排的各项工作,多在技术、资源等层面提供帮助,多对村内人员进行培训等,提升村办事效率。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭