今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 网上服务 > 主题服务 > 教育服务 > 招生政策
修文中学配额生缺额可转为统招生补录
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  修文县2015年普通高中招生工作已经结束,修文中学通过网上填报志愿录取了统招生455人,录取配额生707人,未完成的配额生数58人。修文中学未完成招生的58个配额生现转为修文中学统招生补录,考生可进行报名。

  补录范围及条件

  凡是补录的考生必须满足以下三个条件:

  1. 2015年参加我市中考未被录取的修文县考生;

  2. 中考成绩应届生在255分以上(含255分),往届生成绩265分以上(含265分);

  3. 符合报考修文中学示范性高中统招生的条件要求(《贵阳市2015年初中毕业生学业考试与高中招生工作方案》(筑教发〔2015〕13号)的规定的条件);

  补报时间及办法

  1. 补报时间:2015年7月17日至19日

  2. 补报办法:考生凭准考证、招办盖章的考生成绩通知单到修文中学登记补报;

  录取与公示

  补报时间结束后,7月20日,修文中学按照《关于印发贵阳市2015年普通高中网上录取办法和中等职业学校网上录取办法的通知》(筑招字〔2015〕16号)文件中“贵阳市2015年普通高中招生网上录取办法”,从高到低,依次录取。

  补录结束后,录取考生的名单、成绩(排位)将在修文教育信息网、修文中学网站上公示。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭