中央政府网站 | 贵州省人民政府网 | 贵州省政协 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 辅助信息 > 网站帮助
使用帮助
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:修文县人民政府门户网 发布时间:2015年06月30日14:49 字体: 分享


    一、如何访问修文县人民政府网站
  地址栏输入网站域名:www.xiuwen.gov.cn 或在搜索引擎中输入汉字“修文县人民政府门户网”进行搜索。
  二、如何检索本站的信息
  1、按照站内搜索。通过网站站内搜索选择标题字段或标题名进行标题检索。
  2、按照分类输入关键字搜索。通过网站分类搜索选择你要搜索的信息类别,再输入选择关键字字段,输入关键字进行关关键字检索。
  三、 有时网页内容显示不全?
  这是由于两个原因引起:一是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是IE6.0。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于6.0,建议您下载安装IE6.0系统,安装完成后即可正常显示。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。
  四、有时网页为什么打不开?
  如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站 时发生超时错误都会发生连接不上的问题。如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上网。
  五、网站安全需要注意些什么?
  使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:
  (一)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登陆办事系统。
  (二)不管您在任何场合上网登陆查询系统,离开时一定要关闭浏览器。
  六、为什么点击网站内的链接,有些网页无法打开?
  网站内有些内容是以弹出窗口显示的,如果您的电脑安装了上网助手可能会导致有些内容点击后不能访问。
  七、浏览本网站的最佳分辨率是多少?
  最佳分辨率为1024X768
  八、信箱的使用
  在网站首页中点击“政民互动”、“县长信箱”、进入信箱,仔细阅读来信说明,在“我要写信”留言界面进行留言。

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息
· 贵阳市审计局到蔬菜基地检查价调资金使用情况 2015-09-12
· 六屯镇防雹站建成投入使用 2015-07-17
· 企业不使用政府投资建设的除重大和限制类项目外的技术改造投资项目及工业信息化固定资产投资项目的备案 2015-07-16
· 权限内企业不使用政府投资建设的重大和限制内技术改造投资项目及工业、信息化固定资产投资项目的核准 2015-07-16
· “天网工程”500个高清探头全面建成投入使用 2015-07-16
· 贵阳社会保险自助查询打印终端机在扎佐镇正式投入使用 2015-07-10
· 水能资源使用权有偿出让(转让)延期审批 2015-06-25
友情链接
关于本站 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站推荐 | 网站纠错 | 网站地图 | RSS订阅

中文域名:修文县人民政府.政务 黔ICP备582556256号

版权所有:修文县人民政府 技术支持:贵州博虹科技限公司

建议是指用1024*768分辨率 IE7.0以上浏览器