中央政府网站 | 贵州省人民政府网 | 贵州省政协 今天是: 设为首页 | 加入收藏
  网站首页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开工作年报 信息公开相关制度 信息公开意见箱 依申请公开  
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 公告公示
修文县2017年易地扶贫安置抽签规则
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:县移民局 发布时间:2017年12月27日18:57 字体: 分享
索引号  XWGOV-00B01-2017-00103 生成日期  2017-12-27 发文日期  2017-12-27
文件编号  2017122727860 公开时限  长期 公开形式  网站
发布机构  县政府办公室 公开范围  社会 信息分类  公告公示
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开


 

一、基本情况概述

   1、安置对象

   本次易地扶贫搬迁安置对象共102户,家庭组成分为2人户16户含优先分配6户、3人户25户含优先分配7户、4人户42户含优先分配8户、5人户14户含优先分配2户、6人户5户含优先分配1户。

   2、房源分布情况

    本次安置房源分A栋2-6层共55套、B栋2-6层47套,安置房1楼为商业门面,2-4层供优先分配对象优先抽取,其余的2-6层为一般分房。

二、抽签原则

    本次抽签遵循公开、公平、公正原则。

三、抽签箱及抽签号牌

    1、抽签箱一个,第一轮作为抽签顺序箱、第二轮作为房号。

    2、抽签号分为抽签顺序号、房号两种。

    3、抽签顺序号为五组共42个号牌,分别为两人户001号至016号,三人户001至025号,四人户001-042、五人户001-014号,六人户001-005号。

    4、房号共102个,房号由1个字母和3个数字组成,第一个字母代表栋数,第1个数字代表单元号,第2个数字代表楼层号,第3个数字代表房间号,如:B-1-3-1,就代表B栋1单元3楼1号房屋。

    5、抽签顺序号的数量根据每种房源匹配的家庭类型实际到场抽签人的数量确定。

    6、在公证部门及参会的两代表一委员的监督下,清点抽签号,现场将抽签顺序号和房号放入抽签顺序箱。

四、抽签步骤

   第一轮:抽取抽签顺序号

    按照房屋户型本次抽签分为5组进行抽签,每组户型安置家庭分为优先批次和普通批次,在现场工作人员的引导下有序抽取抽签顺序号。

  第二轮:抽取房号

   1、主持人按照抽签顺序号登记表依次进行叫号,抽签人听到自己的名字或顺序号后举手示意并回应“到”。然后按照规定抽取房号,1个抽签人只能抽取1个号。

   2、抽签人抽取房号后主持人当场宣布抽签房号,并在监督员的监督下,到现场设立的记录台进行房号登记,抽签人应在登记表上签字盖手印确认,工作人员现场制作上下联抽签结果确认书,上联用于资料存档,下联交由抽签人后期用于钥匙领取及入住手续的办理。

   (备注:在抽签过程中,若轮到某些顺序号的抽签人不在场时,抽签顺序不可顺延,只能待最末1个顺序号抽签完毕后,再按照不在场抽签人所持顺序号的先后进行抽签。)

六、抽签注意事项

    各乡镇应保证拥有抽签资格的安置家庭按照公布的抽签时间准时参加,抽签仪式正式开始后未到场抽签的将被视为自愿服从房源调剂安排。同时抽签顺序号将按照实际参加抽签的人数重新进行确定,重新确定的抽签号在公证部门和监督员的监督下放入抽签箱进行抽签。

七、其他

    本次抽签结果由修文县司法局公证处进行现场公证,同时由“两代表一委员”参与监督。抽签结束后次日在安置点和各乡镇墙体公示栏上进行公示,公示期5天。               
上一篇:
下一篇:
相关信息
· 修文县2017年农机购置补贴政策落实情况 2017-12-29
· 修文县2017年度农机补贴受益对象信息表 2017-12-29
· 修文县2017年中央农机购置补贴使用资金进度(第十二期) 2017-12-29
· 修文县安监局组织召开全县冶金等工贸行业第一季度安全例会 2017-12-29
· 修文县全面完成耕地质量等级变更调查 土样采集工作 2017-12-29
· 修文县司法局“三项举措”规范管理基层法律服务所 2017-12-28
· 修文县2017年农机购置补贴资金规模 2017-12-28
友情链接
关于本站 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站推荐 | 网站纠错 | 网站地图 | RSS订阅

中文域名:修文县人民政府.政务 黔ICP备582556256号 网站标识码:5201230003

版权所有:修文县人民政府 技术支持:贵州博虹科技限公司

建议是指用1024*768分辨率 IE7.0以上浏览器